Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

鸿海郑州厂启动招工 员工返厂「隔离7天再上班」祭1.3万元奖励-世界上最毒的动物

鸿海郑州厂启动招工 员工返厂「隔离7天再上班」祭1.3万元奖励

鸿海郑州厂启动招工 员工返厂「隔离7天再上班」祭1.3万元奖励

富士康郑州厂已经顺利复工,并向员工发出公告,针对iDPBG郑州在职员级员工,河南省非疫区员工2月29日前,外省非疫区及疫区满足观察期员工在3月7日前返厂,每人将获得3000人民币奖励,并在报到后依照当地政府要求,居家或在宿舍隔离7天后再上班。

▲富士康。(图/路透)记者姚惠茹/台北报导鸿海(2317)位于中国大陆的厂区现况,其中仅武汉厂确定延后复工,而郑州厂和深圳厂则是陆续复工,但是员工返厂还需要隔离7天再上班,所以富士康对返厂员工祭出3000人民币(约1万2900元台币)的奖励措施,并宣布郑州厂启动招募员工。

请继续往下阅读... 富士康郑州厂为了提升产能,同时宣布启动招募员工计画,其中郑州市区及中牟、登封、巩义、新郑、新密、荥阳等地求职者,可以直接报名面试,但是湖北、南阳、信阳、驻马店、周口、商丘等地求职者暂时不收,其他区域求职者面试完一律隔离7天,隔离期间薪资同工同酬结算。

对此,鸿海重申,中国大陆各厂区正紧密配合各地政府复工要求,依分批原则有序复工;每个厂区复工过程严格要求合法合规,以员工安全为最高原则;各厂区复工情形,以当地政府公告为准,并强调依照集团政策,不针对单一厂区及产能状况发表评论。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲疫情持续,人行释出资金救市。(图/CFP)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者陈以昇/新北报导新北市30岁吴姓单亲妈妈自称「活得太累」,带着亲生儿女入住摩铁共赴黄泉,她先将抗忧郁药物和食物餵食2小孩后,再用童军绳将他们勒毙,随后传讯给前夫「小孩手脚已经冰冷、不让他们在黄泉路孤单」,前夫回「你不要开玩笑!」,赶赴摩铁时,2子已气绝身亡,吴女坦承犯行,讯后依杀人罪移送侦办。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

日本黄色动漫|中国真实灵异事件|外星人尸体|纽约海洋大道112号|最漂亮的av女星|曹魏皇帝|泰国巫术|我国最早的字典|灵魂转世